Fleischkäsepastete mit Ei

Fleischkäsepastete mit Ei

Zutaten: Schweinefleisch (80%); Speck; Trinkwasser; HÜHNEREIWEIß, HÜHNEREIGELB, modif. Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Petersilie, Gewürze (u.a. SELLERIE, SENF); Dextrose, Trockenglukosesirup; Stabilisator: Diphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte; Aromen; Würze.
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz