Geflügelbrust in Aspik |
|||
Zutaten: | Zutaten: 63% Gegarte Putenbrust, Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Speisegelatine (Schwein), getrocknete Aprikosen (geschwefelt), Zucker, Branntweinessig, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat. | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 115 | ||
In kJ | 487 | ||
Fett | 1,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 | ||
Kohlenhydrate | 8,0 | ||
davon Zucker | 8,0 | ||
Eiweiß | 18,0 | ||
Salz | 2,3 |
- Allergene:
- Sulfit
- Produktgruppe:
- Feinkost