Geflügelfleisch Leberpastete mit Putenfleisch und Preiselbeeren

Geflügelfleisch Leberpastete mit Putenfleisch und Preiselbeeren

Zutaten:

Zutaten: Pastete: 37% Schweineleber, 20% Putenfleisch, Schweinespeck, 13% Schweinefleisch, 5% Preiselbeeren, Zucker, Speisesalz, VOLLEI, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Aspikspiegel: Trinkwasser, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Preiselbeeren, Preiselbeersaftkonzentrat, Citronensäure. 


Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 309
  In kJ 1282
  Fett 26,0
  davon gesättigte Fettsäuren 9,2
  Kohlenhydrate 5,1
  davon Zucker 4,8
  Eiweiß 13,0
  Salz 1,5