Geflügelfleisch Leberpastete mit Putenfleisch und Preiselbeeren |
|||
Zutaten: | Zutaten: Pastete: 37% Schweineleber, 20% Putenfleisch, Schweinespeck, 13% Schweinefleisch, 5% Preiselbeeren, Zucker, Speisesalz, VOLLEI, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Aspikspiegel: Trinkwasser, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Preiselbeeren, Preiselbeersaftkonzentrat, Citronensäure. |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 309 | ||
In kJ | 1282 | ||
Fett | 26,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 | ||
Kohlenhydrate | 5,1 | ||
davon Zucker | 4,8 | ||
Eiweiß | 13,0 | ||
Salz | 1,5 |
- Allergene:
- Eier
- Produktgruppe:
- Feinkost