Gipfelstürmer

Gipfelstürmer

Zutaten: Schweinefleisch; Speck; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat); Gewürze (SELLERIE, SENF); Trockenglukosesirup; Stabilisator: Diphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Natriumlaktat; Gewürzextrakte; Aromen; Farbstoff: Echtes Karmin; Naturdarm; Trennmittel: Talkum/ Reismehl; 100 g Salami werden aus 120 g Schweinefleisch hergestellt
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 386
  In kJ 1617
  Fett 29,1
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate 1,2
  davon Zucker 1,2
  Eiweiß 31,8
  Salz 5,1