Gipfelstürmer |
|||
Zutaten: | Schweinefleisch; Speck; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat); Gewürze (SELLERIE, SENF); Trockenglukosesirup; Stabilisator: Diphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Natriumlaktat; Gewürzextrakte; Aromen; Farbstoff: Echtes Karmin; Naturdarm; Trennmittel: Talkum/ Reismehl; 100 g Salami werden aus 120 g Schweinefleisch hergestellt | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 386 | ||
In kJ | 1617 | ||
Fett | 29,1 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | 1,2 | ||
davon Zucker | 1,2 | ||
Eiweiß | 31,8 | ||
Salz | 5,1 |
- Produktgruppe:
- Rohwurst