Für Allergiker: Unsere glutenhaltigen Lebensmittel
Apfel-Calvados-Pastete
Backofenspieß Gyros
Bauernbrot
Blätterteigtasche mit grünem Spargel und Schinken
Blätterteigtasche mit Schinken und Lauch gefüllt
Brätstrudel
Bärlauchmaultaschen
Cordon bleu aus Puten und Hähnchenfleisch
Cordon bleu vom Schwein
Couscous Salat Oriental
Doktorskaja Salat
Eiersalat
Fleischküchle
Fleischkäse im Brötchen
Fleischsalat
Fleischsalat mit Joghurt
Gefüllte Kalbsbrust
Gourmet-Töpfchen
Griebenschmalz
Gurkensülze
Hackfleischzöpfe
Hamburger Heringstopf
Heringsalat rot
Heringshappen in Dillcreme
Heringshappen in Preiselbeercreme
Hubertus Schmalz
Hähnchen Nuggets
Hähnchenschnitzel, vorgebacken
Krabbencocktail
Krautwickel
Käsesalat
Lachs im Blätterteigmantel
Leberknödel
Leberpastete mit Steinpilzen
Mailänder Schnitzel
Maultaschen
Paprika, gefüllt
Putenschnitzel Calabrese
Putenschnitzel, paniert
Rotweinsoße
Schinkenröllchen in Aspik
Schinkenröllchen mit Käse gefüllt
Schwabenpfännle
Schweinefleischpfanne mit Fleischküchle-Füllung
Schweinerollbraten "Senner Art"
Schweineroulade mit Mettfüllung
Schweineschnitzel paniert
Semmelknödel
Zwiebelbauch
Zwiebelfleischkäse