Nordseekrabbensalat

Nordseekrabbensalat

Zutaten:

NORDSEEKRABBEN* 43% (Rapsöl, Trinkwasser, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, WEIZENSTÄRKE (glutenfrei), Speisesalz, SENFSAAT, joid. Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure, Gewürze, Aroma.

 

*Crangon crangon gefangen in der Nordsee mit Schleppnetzen 

Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 385
  In kJ 1591
  Fett 36,4
  davon gesättigte Fettsäuren 3,1
  Kohlenhydrate 4,9
  davon Zucker 3,5
  Eiweiß 9,4
  Salz 1,5
  • Produktgruppe:
  • Salat
  •    Fisch