Nordseekrabbensalat |
|||
Zutaten: | NORDSEEKRABBEN* 43% (Rapsöl, Trinkwasser, Zucker, EIGELB, Branntweinessig, WEIZENSTÄRKE (glutenfrei), Speisesalz, SENFSAAT, joid. Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Konservierungsstoff: Benzoesäure, Gewürze, Aroma.
*Crangon crangon gefangen in der Nordsee mit Schleppnetzen |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 385 | ||
In kJ | 1591 | ||
Fett | 36,4 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 | ||
Kohlenhydrate | 4,9 | ||
davon Zucker | 3,5 | ||
Eiweiß | 9,4 | ||
Salz | 1,5 |
- Produktgruppe:
- Salat
- Fisch