Oskar`s Gipfelstürmer |
|||
Zutaten: | Schweinefleisch; Speck; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Dextrose; Gewürze; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Säureregulator: Glucono-delta-Lacton; Gewürzextrakte; Aromen; Würze; Naturdarm, Trennmittel: Talkum / Reismehl. 100 g Salami werden aus 120 g Schweinefleisch hergestellt | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 297 | ||
In kJ | 1243 | ||
Fett | 24,4 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | |||
davon Zucker | |||
Eiweiß | 20 | ||
Salz |
- Allergene:
- Produktgruppe: