Pfefferleberpastete |
|||
Zutaten: | Zutaten: Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt. |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 312 | ||
In kJ | 1291 | ||
Fett | 27,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 | ||
Kohlenhydrate | 4,7 | ||
davon Zucker | 4,6 | ||
Eiweiß | 12,0 | ||
Salz | 2,0 |
- Allergene:
- Eier
- Produktgruppe:
- Feinkost