Pfefferleberpastete

Pfefferleberpastete

Zutaten:

Zutaten: Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.


Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 312
  In kJ 1291
  Fett 27,0
  davon gesättigte Fettsäuren 10,0
  Kohlenhydrate 4,7
  davon Zucker 4,6
  Eiweiß 12,0
  Salz 2,0