Rheinisches Sauerfleisch mit Apfelscheiben und Korinthen |
|||
Zutaten: | Zutaten: 60% Gekochtes Rindfleisch, Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Speisegelatine (Rind), Korinthen, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, Apfelringe (geschwefelt), Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: NatriunitritKaliumjodat. | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 116 | ||
In kJ | 490 | ||
Fett | 2,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 | ||
Kohlenhydrate | 6,0 | ||
davon Zucker | 6,0 | ||
Eiweiß | 18,0 | ||
Salz | 2,3 |
- Allergene:
- Sulfit
- Produktgruppe:
- Feinkost