Sauerfleisch in Aspik |
|||
Zutaten: | Zutaten: 64 % gekochtes Schweinefleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Speisegelatine (Schwein), Essig aus Essigessenz, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat. | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 111 | ||
In kJ | 486 | ||
Fett | 3,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 | ||
Kohlenhydrate | 2,5 | ||
davon Zucker | 2,5 | ||
Eiweiß | 18,0 | ||
Salz | 2,0 |
- Allergene:
- Produktgruppe:
- Feinkost