Schlachtplatte

Schlachtplatte

Zutaten: Griebenwurst: Schweinefleisch (50%), Speck, Schwarten; Schweineblut; Schweineleber; Speisesalz; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFmehl); Dextrose; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte; Aromen; Schweinedarm; Rauch; Hausmacher Leberwurst: Schweinefleisch (75%), Schweineleber (20%); Speck; Speisesalz; Gewürze (u.a. SELLERIE, SENFmehl); Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte; Schweinedarm; Kasseler: Schweinefleisch; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Glukosesirup; Stabilisator: Nadiphosphat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Na-guanylat, Na-inosinat; Antioxidationsmittel: Na-ascorbat; Gewürzextrakte; Hefeextrakt; Aromen; SAUERKRAUT: Weißkraut, Speisesalz, Trinkwasser, Bauch, geräuchert (Schweinefleisch; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Gewürze; Dextrose; Zucker; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Na-guanylat, Na-inosinat; Antioxidationsmittel: Na-ascorbat; Gewürzextrakte; Aromen; Rauch), Zwiebeln; Gewürze; (u.a. SELLERIE), Glukosesirup; modifizierte Stärke; Säuerungsmittel: Citronensäure; Würze; Verdickungsmittel: Xanthan
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz