Schweinsbäckchensülze

Schweinsbäckchensülze

Zutaten: Schweinebacken (Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Glukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat,Dinatriumguanylat, Stabilisator: Natriumcitrat Natriumdiacetat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Aroma), Schnitzelgurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Benzoesäure, natürliche Aromen), Sülze (Wasser, Schweinegelatine, Speisesalz, Zucker, Würze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte), Branntweinessig (Gewürze, Farbstoff: Zuckerkulör)
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz