Trüffel-Leberpastete

Trüffel-Leberpastete

Zutaten:

Zutaten: 41% Schweineleber, Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt. 


Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 286
  In kJ 1187
  Fett 24,0
  davon gesättigte Fettsäuren 9,0
  Kohlenhydrate 4,1
  davon Zucker 3,8
  Eiweiß 13,0
  Salz 1,8