Trüffel-Leberpastete |
|||
Zutaten: | Zutaten: 41% Schweineleber, Schweinefleisch, Speck, 4,5% Schwarze Trüffel, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Citronensäureester von Mono-und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Korinthen, Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt. |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 286 | ||
In kJ | 1187 | ||
Fett | 24,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 | ||
Kohlenhydrate | 4,1 | ||
davon Zucker | 3,8 | ||
Eiweiß | 13,0 | ||
Salz | 1,8 |
- Allergene:
- Eier
- Produktgruppe:
- Feinkost