Virginia Pfefferschinken |
|||
Zutaten: | Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Kräuter, Kräuterextrakte, Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Momonatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Fermente, Raucharoma, Rauch. Pfefferhülle: Pfeffer, Stärke, MILCHpulver, Schweinegelatine, Konservierungsstoff: Kailumsorbat. 100g Produkt werden aus 135g Fleisch und 4 g Pfeffer hergestellt. |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 143 | ||
In kJ | 604 | ||
Fett | 3,0 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | 0,9 | ||
davon Zucker | 0,9 | ||
Eiweiß | 28,1 | ||
Salz | 3,5 |
- Allergene:
- Milch
- Produktgruppe:
- Rohschinken