Virginia Pfefferschinkn

Virginia Pfefferschinken

Zutaten:

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Kräuter, Kräuterextrakte, Säureregulator: Natriumlactat, Geschmacksverstärker: Momonatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Fermente, Raucharoma, Rauch.

Pfefferhülle: Pfeffer, Stärke, MILCHpulver, Schweinegelatine, Konservierungsstoff: Kailumsorbat.

100g Produkt werden aus 135g Fleisch und 4 g Pfeffer hergestellt. 


Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 143
  In kJ 604
  Fett 3,0
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate 0,9
  davon Zucker 0,9
  Eiweiß 28,1
  Salz 3,5