Brätstrudel

Brätstrudel

Zutaten: Füllung: Schweinefleisch; Kalbfleisch; Speck; Trinkwasser; Zwiebeln; Petersilie; Vollei; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Gewürze (SELLERIE, SENF), Dextrose; Glukosesirup; Stabilisator: Diphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte; Hefeextrakt; Würze; Aromen; Rauch; Nudelteig: VOLLEI; WEIZENmehl; HartWEIZENngrieß; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz
  • Produktgruppe: