Cordon bleu aus Puten und Hähnchenfleisch

Cordon bleu aus Puten- und Hähnchenfleisch

Zutaten: Hähnchen- und Putenseparatorenfleisch (36%), WEIZENmehl (GLUTEN), Putenschinken (8%), (Putenfleisch, Wasser, EIweiß, Kartoffelstärke, Salz, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Naztriumnitrit), EIweiß, Sonnenblumenöl, KÄSE (Kartoffelstärke, WEIZENstärke, Salz, hydratisiertes entrahmtes Milchpulver, Milchprotein, Dextrose, Fruktose, Saccharose, LAKTOSE, Butter, Säurekorrektor: Citronensäure, Natriumcitrat, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Würze, Gewürzkräuter, Zitronensaft).
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz