Fleischsalat mit Joghurt

Fleischsalat mit Joghurt

Zutaten: Zutaten: 40% Fleischsalatgrundlage (80% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speiesesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze (SELLERIE, SENF), Dextrose, Stabilisator: Di- und Triphosphate), Geschmacksverstärker: Mononattriumglutamat, Antioxidationsmittel: Asccorbinsäure, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Aromen, Würze), 20% JOGHURT, 20% Mayonnaise (Rapsöl, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, Stärke, WEIZENstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Aroma (SELLERIE), Antioxidationsmittel: E385), Schnitzelgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Konservierungsstoff: Benzoesäure, nat. Aromen).
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 227
  In kJ 938
  Fett 20,9
  davon gesättigte Fettsäuren 5,4
  Kohlenhydrate 4,2
  davon Zucker 1,6
  Eiweiß 5,5
  Salz 1,4