Fleischsalat

Fleischsalat

Zutaten: Zutaten: Fleischsalatgrundlage (40%) (80% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jod. Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumjodat), Gewürze (SELLERIE, SENF), Dextrose, Stabilisator: Di- und Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Aromen, Würze), Mayonnaise (Rapsöl, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, Stärke, WEIZENstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Aroma (SELLERIE), Antioxidationsmittel: E385), Schnitzelgurken (Gurken, Branntweinessig, Zucker, Konservierungsstoff: Benzoesäure, nat. Aromen).
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 320
  In kJ 1322
  Fett 31,0
  davon gesättigte Fettsäuren 5,6
  Kohlenhydrate 5,0
  davon Zucker
  Eiweiß 5,0
  Salz