Hackfleischzöpfe in Blätterteig |
|||
Zutaten: | Rindfleisch, Schweinefleisch, Blätterteig (WEIZENmehlL,Margarine (pflanzl. Fett, pflanzl. Öl, Wasser, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Spaisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), Wasser, Zucker, Speisesalz, Kurkuma), pflanzl. Fett, z. T. gehärtet (Raps, Palm), jod. Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), pflanzl. Öl (Raps), Zucker, Würze, Gewürze, nat. Aroma. | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | |||
In kJ | |||
Fett | |||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | |||
davon Zucker | |||
Eiweiß | |||
Salz |
- Allergene:
- Gluten
- Produktgruppe:
- Feinkost