Hamburger Heringstopf |
|||
Zutaten: | Heringshappen (43%) (HERING* 91%, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure), Rapsöl, SAHNEjoghurt, Gurken 7%, Äpfel 6%, Zwiebeln 6%, Zucker, EIGELB**, Branntweinessig, WEIZENstärke (glutenfrei), Speisesalz, SENFsaat, Gewürze, Aroma. * gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Umschließungs- und Hebenetzen oder Schleppnetzen ** aus Bodenhaltung |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 276 | ||
In kJ | 1143 | ||
Fett | 24 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 3 | ||
Kohlenhydrate | 8 | ||
davon Zucker | 7 | ||
Eiweiß | 8 | ||
Salz | 1,5 |
- Produktgruppe:
- Salat