Heringsalat, rot |
|||
Zutaten: | Heringshappen 40% (HERING* 91%, Zucker, Speisesalz, Säuerungsnmittel: Essigsäure, Milchsäure), Rapsöl, rote Bete, JOGHURT, Äpfel, Zucker, Zwiebeln, EIGELB**, Branntweinessig, SENFsaat, WEIZENstärke, Speisesalz, rote Betesaftkonzentrat, Gewürze, Aroma. *gefangen in der Norwegischen See und Nordsee mit Umschließungs- und Hebenetzen oder Schleppnetzen ** EIER aus Bodenhaltung |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 254 | ||
In kJ | 1052 | ||
Fett | 21 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 | ||
Kohlenhydrate | 8 | ||
davon Zucker | 7 | ||
Eiweiß | 8 | ||
Salz | 2 |
- Produktgruppe:
- Feinkost