Heringshappen in Dillcreme |
|||
Zutaten: | Heringshappen 45% (HERING* 91% , Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Rapsöl, Gurken, Zwiebeln, Zucker, JOGHURT, Schlagsahne, EIGELB**, Branntweinessig, WEIZENstärke, Dill, Speisesalz, SENF, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze. * in der Norwegischen See und Nordsee mit Umschließungs- und Hebenetzen oder Schleppnetzen gefangen ** aus Bodenhaltung |
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 299 | ||
In kJ | 1237 | ||
Fett | 26 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 | ||
Kohlenhydrate | 8 | ||
davon Zucker | 7,5 | ||
Eiweiß | 8 | ||
Salz | 1,7 |
- Produktgruppe:
- Salat