Heringshappen in Dillcreme

Heringshappen in Dillcreme

Zutaten:

Heringshappen 45% (HERING* 91% , Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Rapsöl, Gurken, Zwiebeln, Zucker, JOGHURT, Schlagsahne, EIGELB**, Branntweinessig, WEIZENstärke, Dill, Speisesalz, SENF, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze.

* in der Norwegischen See und Nordsee mit Umschließungs- und Hebenetzen oder Schleppnetzen gefangen

** aus Bodenhaltung 


Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 299
  In kJ 1237
  Fett 26
  davon gesättigte Fettsäuren 3,5
  Kohlenhydrate 8
  davon Zucker 7,5
  Eiweiß 8
  Salz 1,7