Leberpastete mit Steinpilzen |
|||
Zutaten: | Zutaten: 37% Schweinefleisch, 24% Schweineleber, Speck, Trinkwasser, 5% VOLLEI, Schweinegelatine, 4% SAHNE, HASELNÜSSE2% Steinpilze, MANDELN, Cranberries, Gewürze (enthält SENF), Kochsalz, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Emulgator: 471, Tomatenmark, Glukosesirup, Dextrose, Zucker, Honig, Würze, Aroma (enthälz SELLERIE), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Raucharoma, Säuerungsmittel: Milchsäure. | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 355 | ||
In kJ | 1469 | ||
Fett | 33 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 13 | ||
Kohlenhydrate | 1,6 | ||
davon Zucker | 1,2 | ||
Eiweiß | 13 | ||
Salz | 1,9 |
- Produktgruppe:
- Feinkost