Leberpastete mit Steinpilzen

Leberpastete mit Steinpilzen

Zutaten: Zutaten: 37% Schweinefleisch, 24% Schweineleber, Speck, Trinkwasser, 5% VOLLEI, Schweinegelatine, 4% SAHNE, HASELNÜSSE2% Steinpilze, MANDELN, Cranberries, Gewürze (enthält SENF), Kochsalz, Branntweinessig, WEIZENMEHL, Emulgator: 471, Tomatenmark, Glukosesirup, Dextrose, Zucker, Honig, Würze, Aroma (enthälz SELLERIE), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Raucharoma, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal: 355
  In kJ 1469
  Fett 33
  davon gesättigte Fettsäuren 13
  Kohlenhydrate 1,6
  davon Zucker 1,2
  Eiweiß 13
  Salz 1,9