Schwabenpfännle

Schwabenpfännle

Zutaten:

Schweinefleisch, Pfifferlinge, Karotten, Brokkoli, Champignons, Röstzwiebel, Tomatenmark, Rapsöl, Trinkwasser, Kochsalz, modif. Stärke, Aromen (enthält WEIZEN, SOJA, MILCH), Würzmischung (Speisewürze (Mais, Raps, SOJA), Kochsalz, Geschmacksverstärker, E621, Palmfett, z.T. gehärtet, Hefeextrakt, Gewürze (enthält SELLERIE), nat. Aroma), LAKTOSE, TrockenMILCHerzeugnis, Geschmacksverstärker: E621, Gewürze, Verdickungsmittel: E412, E407, E410, Steinpilzpulver, Farbstoff: E150c, Hefeextrakt, Raucharoma.

Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz