Semmelknödel

Semmelknödel

Zutaten: Brot (WEIZENmehl),WEIZENmehl, VOLLEI, MILCH, Speck (Schweinerückenspeck; Trinkwasser; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Knoblauch; Gewürze (u.a. SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aromen; Rauch), Röstzwiebel, SAHNE, Speisesalz, Gewürze, Palmöl, Aroma, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Karotten, Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Sonnenblumenöl,Petersilie

 

Brennwerte: Angaben je 100g:
  In kcal:
  In kJ
  Fett
  davon gesättigte Fettsäuren
  Kohlenhydrate
  davon Zucker
  Eiweiß
  Salz