Semmelknödel |
|||
Zutaten: | Brot (WEIZENmehl),WEIZENmehl, VOLLEI, MILCH, Speck (Schweinerückenspeck; Trinkwasser; Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Knoblauch; Gewürze (u.a. SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aromen; Rauch), Röstzwiebel, SAHNE, Speisesalz, Gewürze, Palmöl, Aroma, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Karotten, Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Sonnenblumenöl,Petersilie
|
||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | |||
In kJ | |||
Fett | |||
davon gesättigte Fettsäuren | |||
Kohlenhydrate | |||
davon Zucker | |||
Eiweiß | |||
Salz |
- Produktgruppe:
- Feinkost