Zwiebelfleischkäse |
|||
Zutaten: | Schweine- und Rindfleisch (80%); Speck; Trinkwasser; Röstzwiebeln (Palmöl, WEIZENmehl); Nitritpökelsalz ( Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Gewürze (u.a. SENFmehl); Dextrose; Stabilisator: Di- und Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürzextrakte; Hefeextrakt; Aromen; Würze | ||
Brennwerte: | Angaben je 100g: | ||
In kcal: | 208 | ||
In kJ | 1160 | ||
Fett | 25 | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 10 | ||
Kohlenhydrate | 1,1 | ||
davon Zucker | <0,5 | ||
Eiweiß | 12 | ||
Salz | 2,0 |
- Produktgruppe:
- Brühwurst